CERTIFICATI EXPORT
ANALISI MULTIRESIDUALE
RAPPORTO ISOTOPICO 18O/16O DELL’ACQUA (ð18O)
ANALISI MICROBIOLOGICA
ANALISI DEL SEDIMENTO
BRETTANOMYCES PETRI
BRETTAMOMYCES qPCR
FENOLI VOLATILI
OCRATOSSINA A
ACIDO METARTARICO
AMMINE BIOGENE
DIGLICERINE CICLICHE
FTALATI
METANOLO
ANIONI
METALLI
ACIDO SORBICO
INDICE DI FILTRABILTA’
ACIDO GLUCONICO
GLICERINA
CATECHINE
ACIDO TARTARICO
POTASSIO
ALDEIDE ACETICA
AZOTO AMMINICO
AZOTO AMMONIACALE
STABILTA’ PROTEICA
STABILITA’ TARTARICA
STABILITA’ DEL COLORE
PUNTO DI SATURAZIONE DEL CALCIO
ACIDO MALICO
ACIDO LATTICO
ESTRATTO SECCO
CENERI
ALCALINITA’ DELLE CENERI
INTENSITA’ COLORANTE
INDICE DI ANTOCIANI TOTALI
INDICE DI POLIFENOLI TOTALI
PERCENTUALE DI FECCIA
MASSA VOLUMICA
DENSITA’ RELATIVA
TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO
GRADO BAUME’
GRADO RIFRATTOMETRICO BRIX
ZUCCHERI
ACIDITA’ TOTALE
pH
ACIDITA’ VOLATILE
ANIDRIDE SOLFOROSA PER TITOLAZIONE
ANIDRIDE SOLFOROSA PER DISTILLAZIONE